Muss ich eine √§ltere Nero-Version deinstallieren, bevor ich ein neues Produkt installiere ‚Äď kann ich √§ltere Versionen deinstallieren, nachdem ich eine neue Version installiert habe?

Verschiedene Nero Produktversionen können auf demselben System gleichzeitig installiert sein, d.h. Sie können die neueste Version installieren und die ältere Version auf demselben System belassen.

Beide Versionen sind funktionsfähig. Wir empfehlen immer die neuste Produktversion mit den neuesten Features zu verwenden.*

Wenn Sie ältere Produktversionen deinstallieren wollen, können Sie das problemlos tun. Beachten Sie dazu auch die Tabelle unten.

Wenn Sie¬†Windows¬ģ¬†10 als Betriebssystem nutzen, beachten Sie bitte, dass die Deinstallation √ľber ‘Systemsteuerung > Programme > Programme und Features’ ausgef√ľhrt werden muss. Weitere¬†Details finden Sie in¬†¬†Nero KnowHow 00008.

Im Falle von Nero MediaHome sollten Sie wissen, dass die Medienbibliothek vom Vorg√§ngerprodukt zur neuen Produktversion √ľbertragen wird. Damit erhalten Sie automatisch Ihre gewohnte Nero MediaHome Medienbibliothek mit all Ihren Medienordnern, Konfigurationen, Diashows, Tags etc. im Kontext der neuen Produktfeatures.

Da es nur eine Nero Medienbibliothek auf dem System geben kann, wird Nero MediaHome in der älteren Produktversion deaktiviert.

Nero Installations-/Deinstallations-Verhalten (Vollprodukte)

Install List DE

*F√ľr den Fall, dass Sie ein Upgrade-Produkt gekauft haben, sind Ihre Rechte zur Installation und Nutzung der Software gem√§√ü dem vorliegenden Vertrag entweder auf die urspr√ľnglich erworbene Version der Software oder auf das Upgrade beschr√§nkt und erstrecken sich nicht auf beides. Bitte passen Sie Ihr Nutzungsverhalten einschlie√ülich Installation und Deinstallation entsprechend an. F√ľr weitere Einzelheiten lesen Sie bitte den Endbenutzer-Lizenzvertrag.

Tipp: wenn Sie wissen wollen, wie Sie die komplette Nero MediaHome Medienbibliothek auf ein neues System √ľbertragen k√∂nnen, dann schauen Sie¬†hier¬†nach.

Nero KnowHow 00109